Privacy Policy Windtre

Privacy Policy per i prodotti Windtre

Informativa trattamento dati personali Wind Tre S.p.A., con sede legale in Largo Metropolitana 5, 20017 Rho (MI), in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei forniti all’interno del form ai fini di effettuare una richiesta di contatto da parte di Wind Tre per la promozione di beni e servizi di Suo interesse, saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679( di seguito anche GDPR) e del D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) come novellato dal D.Lgs n 101/2018. I Suoi dati personali saranno trattati per le attività necessarie e connesse al fine di dare seguito alla sua richiesta di contatto, ai sensi dell’art. 6 del GDPR. Il conferimento dei dati indicati nel form è necessario per il perfezionamento del contatto; in caso di mancato conferimento, non ci sarà possibile dare seguito alla Sua richiesta. I dati raccolti attraverso il form saranno conservati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopra indicate e non saranno oggetto di ulteriore conservazione. I dati forniti saranno utilizzati per effettuare un contatto utile (cioè che consenta agli operatori di darle le informazioni richieste) per evadere la Sua richiesta. Successivamente, i dati saranno conservati, garantendone la sicurezza e la riservatezza, per almeno sei mesi dalla compilazione del form online per gestire eventuali reclami/segnalazioni e per finalità di controllo interno. I Suoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, in termini non incompatibili con tali scopi e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi soggetti che a vario titolo siano coinvolti nella fornitura del servizio. Tali terzi (a titolo esemplificativo i nostri punti vendita autorizzati) procederanno al trattamento per le sole finalità qui esplicitate, nella qualità di Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR per conto di Wind Tre S.p.A. In ogni caso, ai soggetti citati saranno trasferiti solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti. I Suoi dati potranno essere trasferiti a soggetti terzi stabiliti fuori dall’Unione europea mediante il ricorso a clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione europea per detto trasferimento di dati o mediante ogni altro strumento idoneo allo scopo che sarà previsto dalla disciplina applicabile. I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione. La informiamo che, in conformità alla vigente disciplina può esercitare i seguenti diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento:

• chiedere e ottenere informazioni relative all’esistenza di Suoi dati personali, alle finalità del trattamento nonché l’accesso a tali dati;

• chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei Suoi dati personali se ritiene che siano inaccurati o incompleti;

• chiedere e ottenere la cancellazione – e/o la limitazione del trattamento - dei Suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – per le finalità che precedono;

• chiedere ed ottenere la portabilità in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati personali che siano trattati con mezzi automatizzati e richiederne il trasferimento ad altro titolare del trattamento.

Tali richieste potranno essere indirizzate a Wind Tre S.p.A. inviando una PEC a ServizioClienti159@pec.windtre.it, avente come oggetto “richiesta su Informativa Privacy da web” e fornendo in allegato un documento di identità al fine di consentire a Wind Tre di verificare la provenienza della richiesta. La informiamo che Wind Tre S.p.A. ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati personali, contattabile all’indirizzo di posta elettronica dataprotectionofficer@windtre.it. La informiamo infine che ai sensi della disciplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali. Si rinvia all’informativa estesa presente a questo link